コレクション 人参 レーズン サラダ はちみつ 226841-人参 レーズン サラダ はちみつ
1 にんじんはスライサーなどで千切りにし、塩少々(分量外)をまぶしておく。 2 レーズン・砕いたくるみをビネガーとはちみつで和えておく。 3 にんじんがしんなりしたら水洗い
人参 レーズン サラダ はちみつ- 1 人参は薄めのささがきにする。 ルッコラは土をしっかり洗い、適当な大きさにちぎる。 チーズは小さめの色紙切りに。 2 人参、レーズン、チーズをボールに入れ、クレイジーソルトにんじんは皮を剥き、千切りにしておきます。 ミックスナッツは細かく刻んでおきます。 パセリは刻んでおきます。 1 ボウルに調味料を入れ、混ぜ合わせます。 2 にんじん、ミックスナッツ、
人参 レーズン サラダ はちみつのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「人参 レーズン サラダ はちみつ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 レーズン サラダ はちみつ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 レーズン サラダ はちみつ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 レーズン サラダ はちみつ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 レーズン サラダ はちみつ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 レーズン サラダ はちみつ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 レーズン サラダ はちみつ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 レーズン サラダ はちみつ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
15〜30分 にんじんは皮をむき、細い千切りにし、ボウルに入れて塩をひとつまみふり (分量外)10分置く。 にんじんを水でさっと洗い、水気をしっかり切る。 Aの材料をボウルで A醤油18g (大さじ1) 人参700g 玉ねぎ0g シーチキン2缶 レーズン50g クミン2g 塩9g (総量の08%目安) ポメリー マスタード 500gPOMMERY Meaux Mustard常温/全温度帯可
Incoming Term: 人参 レーズン サラダ はちみつ,
Comments
Post a Comment